«Горячая линия» по качеству и безопасности хлебобулочных изделий и кондитерской продукции и срокам годности

21.06.2021

С 21 июня по 02 июля 2020 года специалистами ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Костромской области» организовано консультирование граждан по вопросам качества и безопасности хлебобулочных изделий и кондитерской продукции и срокам годности. Специалисты ответят  на  следующие вопросы: нормативные требования к хлебобулочным изделиям и кондитерской продукции, рекомендации по выбору продуктов питания: куда писать обращение потребителю в случае обнаружения некачественного продукта в магазине, дадут рекомендации по правильному питанию для населения.

Получить консультацию по всем возникающим вопросам Вы сможете в будние дни с 09 ч. 00 мин. до 16 ч. 00 мин.  

По телефонам в Костроме: (4942) 31-30-33, (4942) 47-33-26;

Мантурово: (49446) 3-18-31;

Буй: (49435) 4-45-39, (49435) 4-87-21;

Островское: (49438) 2-75-46.