Горячая линия по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности

10.09.2020

С 11 по 25 сентября 2020 года специалистами ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Костромской области» организовано консультирование граждан по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности.

Специалисты ответят на Ваши вопросы, а также проконсультируют по вопросам, касающимся нормативных требований к мясной и рыбной продукции, дадут рекомендации по выбору продуктов питания, куда писать обращение в случае обнаружения некачественного продукта в магазине.
 

Получить консультацию по всем возникающим вопросам Вы сможете в будние дни  с 09 ч. 00 мин. до 16 ч. 00 мин. По телефонам в г. Костроме: (4942) 31-30-33; (4942) 47-33-26

Мантурово  (49446) 2-48-52;  

Буй  (49435) 4-45-39; (49435) 4-87-21; 

Островское (49438) 2-75-46.