С 11 по 25 сентября 2019 года специалистами ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Костромской области» организовано консультирование граждан по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности.
Специалисты ответят на ваши вопросы, проконсультируют потребителей по правилам покупки и продажи мясной и рыбной продукции, условиям хранения и сроках годности, нормативным требованиям, предъявляемым к качеству и безопасности пищевой продукции, куда направить обращение потребителю в случае обнаружения небезопасного просроченного продукта в магазине, а также рекомендации по правильному питанию.
Получить консультацию по всем возникающим вопросам Вы сможете в будние дни с 09 ч. 00 мин. до 16 ч. 00 мин.
По телефонам: (4942) 31-11-22, (4942) 31-30-33, (4942) 47-33-26;
Мантурово (49446) 2-48-52; Буй (49435) 44-539; (49435) 4-87-21; Островское (49438) 27-546.