Поиск услуги

Экспертизы

Санитарно-эпидемиологические экспертизы проводятся на следующие виды деятельности и услуги:
Фармацевтическая деятельность
Медицинская деятельность
Медицинская деятельность для образовательных учреждений
Деятельность, связанная с использованием возбудителей инфекционных заболеваний
Образовательная деятельность (дошкольные учреждения, образовательные учреждения, учреждения дополнительного образования, учреждения профессионального образования)
Перечень документов для проведения санитарно-эпидемиологической экспертизы на деятельности по соблюдению санитарно - эпидемиологических требований к условиям отдыха и оздоровления детей и подростков
Производство, размещение, эксплуатация, техническое обслуживание, хранение и утилизация источников ионизирующего излучения
Перечень документов для проведения санитарно-эпидемиологической экспертизы на деятельности по транспортировке отходов производства и потребления
Перечень документов для проведения санитарно-эпидемиологической экспертизы на деятельности по транспортированию, обработке, утилизации, обезвреживанию, размещению отходов производства и потребления
Перечень документов для проведения санитарно-эпидемиологической экспертизы водного объекта в целях питьевого и хозяйственно-бытового водоснабжения
Перечень документов, представляемых для проведения санитарно-эпидемиологической экспертизы видов деятельности, работ и услуг: (места массового отдыха населения в рекреационных зонах на водных объектах)
Экспертиза проекта санитарно-защитной зоны
Экспертиза проектной документации по предельно допустимым выбросам
Экспертиза проектной документации по зонам санитарной охраны источников питьевого и хозяйственно-бытового водоснабжения
Экспертиза проектной документации на размещение передающего радиотехнического оборудования
Гигиеническая классификация отходов производства и потребления в соответствие с требованиями СП 2.1.7.1386-03
Экспертное заключение в целях выдачи свидетельства о государственной регистрации продукции
Экспертное заключение по обоснованию сроков годности и условий хранения пищевых продуктов